Свойства шоколада G-Dai for women:
- настраивает на удовольствие;
- повышает либидо;
- способствует более ярким ощущениям во время секса.

Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков – гриффонии, маки перуанской, семян какао. Гриффония «запускает» гормон счастья – серотонин, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао делает мир цветным и сказочно прекрасным!

Гриффония простолистная (или Бандейра простолистная, лат. Griffonia simplicifolia) представляет собой кустарник, используемый в традиционной народной медицине западной Африки. Местное население применяет семена гриффонии в качестве мощного афродизиака, стимулирующего эмоциональный и энергетический подъем. Дело в том, что Гриффония является крупнейшим источником вещества 5-гидрокситриптофан (5-НТР). Ее семена содержат до 20% 5-НТР по весу. Наше тело производит 5-НТР из триптофана, другой аминокислоты, найденной в белковых продуктах: мясо, курица, рыба, молочные продукты, бобовые и орехи. После поглощения 5-HTP переступает гематоэнцефалический барьер и превращается в серотонин - нейротрансмиттер, который играет немаловажную роль в регулировании настроения, тревоги, аппетита и сна. Может вызвать ощущение радости или даже сильной эйфории. Неудивительно, почему он называется «гормоном счастья». При стрессах, тревоге, эмоциональных расстройствах возникает дефицит серотонина, поскольку большая часть триптофана метаболизируется в другие соединения, а еще меньше поступает в организм при несбалансированном употреблении белков и углеводов. При этих условиях триптофан недоступен для биосинтеза серотонина, а вот для 5-гидрокситриптофана таких проблем не существует. 5-НТР хорошо абсорбируется сублингвально, т.е. в ротовой полости. И шоколад хорошо этому способствует.

Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов, жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение.

Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку оксида азота, молекулы которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает кровоток.

Возбуждающий шоколад G-dai необходимо беречь от детей. Хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при температуре до 25 °C.

Характеристики изделия:

- Способ приёма и дозировка: съешьте половину шоколадной плитки за 60 минут до близости. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
- Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, входящих в состав шоколада, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное кровяное давление, непереносимость шоколада, диабет.
- Состав: какао тёртое с содержанием какао 54%, какао масло, тростниковый сахар, эмульгатор(соевый лецитин), смесь растительных экстрактов "Mix GD"(какао, мака пура, гриффония, кофеин).
- Объём: 15 гр.
- Страна-производитель: Россия.
- Производитель: ООО Шоколадная фабрика "Глобус-Про".
- Упаковка: фирменная упаковка.

Сопутствующие товары:

Похожие товары:


Отзывы клиентов: (0)

Не будьте анонимом, авторизуйтесь:

    Отзывов пока нет....



  Наверх

    stop    

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!